Preço da paz
Tanque de guerra atropelando
A terra seca levantando
A bala quente perfurando
O corpo humano desmanchando
Cidade amada por Deus
Que hoje esqueceu os seus
Gentios e judeus
Partindo sem um adeus
Tortura profunda e prolongada
Pele vermelha rasgada
Carne fria fatiada
Vala comum assentada
Clamor dolorido abafado
Corpo morto descartado
No campo de guerra lançado
Como um animal desrespeitado
Por quanto tempo isso vai durar?
Quantos inocentes vão pagar?
Quantos corpos eles querem mais
Para que possamos alcançar a paz.
Indicação de música: Where Is The Love? - Black Eyed Peas
Instagram @ashirasaiko
Wattpad@ashiraguedes
Blog epigrafe.art.blog