BONECA

 

Queria ser como uma boneca

imóvel, inerte, vazia 

tem olhos, mas não enxerga, tem corpo, mas não se emboneca

não sonha e nem conquista, não sente tristeza e nem alegria

 

Sim, eu queria ser como uma boneca

tem lábios, mas não beija, tem ouvidos, mas não pode ouvir nada

não come, não dorme, não defeca 

sem mente para pensar e sem alma para ser salva ou libertada 

 

Se pensarmos bem, na verdade todos nós um dia seremos como uma boneca

não importa se você é belo ou não, se sua renda mensal é alta ou baixa

não importa se você é pecador ou se é um daqueles que acha que não peca

todos nós um dia acabaremos imóveis, vazios e guardados em uma caixa!

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 18/10/2023
Código do texto: T7911162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.