ANSIEDADE!
não sei o que é, que tanto me excita,
me dá euforia, e me faz vibrar
sorrir e cantar, e esperar não sei o que
não sei se é bom, não sei se é mal !
Espero ansiosa, que algo aconteça,
mal começa o dia, eu fico a esperar,
e essa euforia, que não me deixa,
mal chega a noite, me ponho a sonhar!
e essa ansia louca,não me abandona
e na sede insana, de esperar, não sei quê,
as vezes me alegro, outras me entristeço
desde que amanheço, até o anoitecer!
queria saber, decifrar o mistério,
que me deixa ansiosa, ou me surpreende,
espero que seja, um futuro risonho,
de paz de amor, e felicidade
aonde meus sonhos, fantásticas quimeras,
serão as mais lindas, das realidades!
Linda Interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço de coração.
COTIDIANAMENTE
Quase sempre com o Sol surgindo,
Ouço dos pássaros belas sinfonias...
Neste instante medito me sentindo,
Provando da alma autêntica alegria..
.
E na mente, as inspirações fluindo,
Pra serem gestadas lindas poesias,
Quase sempre com o Sol surgindo,
Ouço dos pássaros belas sinfonias..
.
Tal se mil anjos fossem instruindo,
Pra mais ampla beleza coroar o dia,
E na mente, as inspirações fluindo,
Pra serem gestadas lindas poesias,
Em temas que o céu vai sugerindo,
E com a perfeição que Deis aprecia,
Tal se mil anjos fossem instruindo,
Pra mais ampla beleza coroar o dia.
..
Neste instante medito me sentindo,
Provando da alma autêntica alegria...