Um dia tudo vai
Tudo na vida passa,
Tudo na vida se transforma,
Tudo um dia vira passado,
Tudo um dia vira lembrança,
Então sorria, deixa ir, solta,
Sinta a brisa da liberdade,
O sabor da verdade,
O perfume da experiência,
Agradeça pelos momentos,
Agradeça pelo aprendizado,
Agradeça pelas decisões,
Agradeça pelos sonhos,
Você agora está pronta,
Você agora está livre,
Você agora compreendeu,
Você agora viveu,
Deixa a vida seguir,
Deixa a vida fluir,
Deixa a vida acontecer,
Deixa a vida florescer,
Voe sem medo,
Salte os obstáculos,
Sinta a paz
Viva a intensidade
Siga em frente com leveza,
Siga em frente com incertezas,
Siga em frente com conquistas,
Siga em frente com paixão,
Leve a doçura no olhar,
Leve o carinho no abraco,
Leve a paz em sua alma,
Leve a alegria no sorriso
Receba esse lindo presente, que é viver
Receba as surpresas que hão de vir,
É hora de despedidas,
É hora de boas vindas,
Se abra para o momento presente,
Abrace forte o futuro surpreendente,
Com a certeza de ter vivido um, entre tantos amores.