Solidão acompanhado

Se triste é viver na solidão

Pior é ser triste acompanhado

Não prolongue um amor errado

Proteja o seu coração

Nem sempre a luz na escuridão

Indica o melhor caminho

Procure semear carinho

E viver na sua liberdade

Mais vale uma boa saudade

Na paz, de estar sozinho.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 17/10/2023
Código do texto: T7911026
Classificação de conteúdo: seguro