MAR DA VIDA
Bem longe no horizonte
o céu toca o mar
e as carícias infinitas
refletem no branco
das nuvens que passeiam
soltas pelo ar.
Refletem no azul infinito
que acolhe meu olhar fugaz,
no prateado da lua
que ondula em noites de luar
a encantar os menestréis.
Por um instante esqueço
que estou a navegar
nas turbulências
e balanços desse mar,
mar da vida.