"Você mentiu"

Em teus olhos, um oceano de promessas, um céu tão azul,

Mas no eco das palavras, uma traição, um engano cruel,

Tu mentiste, e em meu mundo, um vendaval se insinuou,

Minha vida virou de cabeça para baixo, como um papel ao léu.

Na doce melodia de tuas juras, eu confiei sem hesitação,

Mas no silêncio da verdade, teu engano se desvendou,

A confiança desfeita, como um frágil castelo de ilusão,

E em meu peito, a dor ecoa, como um triste lamento entoou.

No espelho, vejo o reflexo de um amor que se despedaçou,

Entre lágrimas, encaro a realidade, como quem desperta,

Agora, ergo-me diante da mentira que me atormentou,

Em busca da verdade, em meu próprio ser, minha jornada incerta.

Assim, na sombra da mentira, encontro a força para seguir,

Porque em mim, há a resiliência que a dor não pode abater,

No último terceto, ergo a cabeça, pronta para renascer,

Pois mesmo de cabeça para baixo, vou encontrar o caminho a prosseguir.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 17/10/2023
Código do texto: T7910645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.