ARREPENDIMENTO

Errar é humano,

Mas ninguém está livre

Do sentimento de culpa

Que vem após um erro.

O meu coração se transforma

Em chamas de arrependimento,

Que me consomem por dentro,

Como um fogo sem fim.

Choro por dentro e por fora,

Pensando no erro que cometi.

Para quem é um perfeccionista,

É pior castigo é olhar para trás,

E ver o erro que manchou

O caminho feito com amor.

Mas, mesmo que o erro

Manche o caminho,

Ele não pode apagar

O amor que foi plantado.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.