Não!
Não lhes cobre tanto...
Lute no cotidiano sem lamentações
Você sabe de onde vem sua tristeza
A vida tem suas provas e provações
Não se auto deprecie...
Lembre-se da negatividade das bolhas
Se escolheste seus caminhos:“adelante!”
Siga! Andando no ciclo das suas escolhas
Não faça do tempo seu inimigo...
Lembre-se dos inusitados pensamentos
Lembre-se daquele lugar perto do céu
Onde viveste aqueles felizes momentos
Não absorva as incorrências e as decepções...
Traga de volta toda a sua bravura
A vida é tão bela, que nos faz viver
Você vai superar as suas desventuras
Imagem da Internet