Não se perde o que não tem

Tudo é confusão

Nada está agradando

Já acorda reclamando

É muita insatisfação

Que te sirva de lição

E faça você aprender

Quem ama não quer perder

Mas só se perde o que tem

Esse não é de ninguém

Você merece viver.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7910286
Classificação de conteúdo: seguro