Natureza desigual
Os pássaros voam em bando no céu e as formigas trabalham unidas sobre a terra, mas muitas vezes o ser humano não consegue receber um abraço do seu semelhante.
Os pássaros voam em bando no céu e as formigas trabalham unidas sobre a terra, mas muitas vezes o ser humano não consegue receber um abraço do seu semelhante.