Livramento

Pode ser um livramento

Quando acaba o casamento

E o melhor sentimento

Será o fim do tormento.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7910259
Classificação de conteúdo: seguro