Cego, surdo e mudo
Quando um ser se transforma em lembrança
Quando a saudade fala mais alto
O tempo e suas vinganças
O passado faz do presente um caldo
Aonde o coração engole por inteiro
No mais completo desespero
Lagrimas molhando o travesseiro
A vida e seus destemperos
Quando tudo parece ter acabado
Um tchau dói por demais
Ninguém mais do seu lado
Um pedido de desculpa já não é eficaz
Tudo parece inutilmente nesse instante
Se perde a razão de viver
Nada mais é como antes
O melhor é esquecer
Quando tudo parece ter fim
Um filme passa em seu olhar
Será que é mesmo assim
Quando tudo tem que terminar
Sofremos por pouco
Acreditamos em tudo
Nas loucuras de um ser quase louco
Cego, surdo e mudo