Pipa Amarela
Era uma vez um menino
Que era muito sonhador...
Trocaria a sua pipa,
Seu brinquedo favorito,
Por um cargo de doutor.
O menino então cresceu...
Teve o sonho realizado.
Tornou-se executivo,
Profissional respeitado.
Mas um dia aquele homem
Sentiu no peito uma dor...
Ao abrir sua janela
Viu pairando no horizonte
Seu brinquedo favorito:
Era uma pipa amarela.
Era uma vez um homem
Que era muito sonhador...
Trocaria seu destino
Pelos tempos de menino.