MUDEI
“MUDEI!”
Fui um desastrado!
Caminhei por trilhas perigosas
Naveguei por águas turbulentas
Por mares revoltos e por caminhos sem fim.
Não me atrevi, um instante sequer,
Para pensar e analisar o que
Naquele instante fazia
E porque o fazia.
Era, como pensava,
Mais um a caminhar e navegar
Por lugares desconhecidos
Sem se ater a nada porque,
Simplesmente, caminhava.
Seria um andarilho
De noites sem fim
De lugares nunca dantes percorridos?
Em busca do quê?
Passo a passo
Lentos, largos, pesados
Assim seguia esta vida
Que tantos desejam se afastar
Mas poucos o conseguem.
Por isso, mudei!
Sim, percebi que a vida
Este eterno caminhar
Nos leva onde queremos
Um dia chegar.
Mudei!
JC BRIDON