AINDA ACREDITO
Vestida de remendo
Sai por aí,
Acreditando, que o hoje
É melhor que ontem,
E será melhor que o amanhã,
Que nunca é tarde para dizer perdão,
Que é assim, que se faz o dia
Após o outro...
E SE TEM oportunidade
Para quem não quer mais errar..
Mas é errando que se aprende...
Olhei, com os olhos
E busquei amor
Nos olhos do irmão,
Aquele que sente
Com a carne..
Que súplica ajuda...
A vida judia,
De quem está por baixo
E é por cima que se vê quem é
DÊ poder que terás a verdadeira face.
Somos frutos de nossas escolhas,
é ela que nos mostra o futuro
Pois sempre é certo de se fazer
Procurei verdade....
Amigos de verdade,
E me vi cercada por poucos
Mas essenciais...
Resolvi ser verdade
Nesse mundo de mentiras
E ganhos.
Mesmo que solitária
Ando colhendo o nécta do bem ,
Do bem no olhar de quem se maltrata
Com as trapaças da vida.
É o amor que poucos sentem
É o sentido que Deus me doou
Em garantia de ainda sonhar
Com a conversão da humanidade
Que morre em silêncio
ROSANE BRITTO