Nossas Naves
Minha nave, meu mundo
O meu jeito de olhar
Ponderar a existência,
Concordar, criticar...
Tua nave, teu mundo
Não é exato o meu.
Teus tons, teus sabores
Conflitando com os meus
Mas há essência na vida,
Cada ser, seu lugar...
Dividimos as cores,
Respiramos o bom ar.
Minha nave teu mundo,
Tua nave o meu,
Nesse grande universo
Somos filhos de Deus!
(MC,15/10/23)