MUNDO DE VERDADE
A maioria vence,
Mesmo que seja burra,
Mas é a maioria,
Fazer o quê?
A minoria
Pode ter muita qualidade,
Qualidade de minoria,
Qualidade de bela poesia,
Mas o que vence é a quantidade.
Só que voto é universal
E a maioria garante o trono
Aos burros bípedes
Com orelhas enormes
E a falta de pensar maior ainda...
Pensar demais dá dor de cabeça
A quem pensa
E a quem que pensa que pensa
Imagine aos imperantes impostores
Que se auto intitulam de escritores
E publicam asneiras maiores
Que a ignorância da humanidade
Que insiste em combater o mal
Na maior crueldade
Jogando israelitas contra libaneses,
Sem pudor, sem piedade;
Esse é o nosso mundo de verdade.
Araguaína - TO, 2006.