Quase Perto
Sinto-me sempre no meio de algo
Como se tivesse percorrido apenas metade da estrada
E admito entre orgulho e pesar
Tem sido uma longa, uma longa caminhada
E tem sido assim, desde que me dou por gente
Uma disfunção, a alma do corpo separada
Mas a vida segue, ela sempre segue e deve seguir
Devo seguir também, não há nada de bom em água parada
Mas a consciência não leva à ação
Veja bem, não me tome com um bandido comum
Eu penso, e penso, e penso, e penso demais
Olho por olho, dente por dente, um por um
Covarde? Talvez, mas estou arriscando meu coração
Estou sempre ali, em lugar algum
Estou quase lá, estou quase perto
Indo para lugar nenhum