O Nefelibata

Nas alturas, o Nefelibata sonhador,

Com asas de imaginação a voar,

De pés no chão, mas mente a vagar,

Pelos céus de um mundo interior.

Nuvens de pensamentos a entrelaçar,

Construindo castelos no ar,

Refletindo sonhos no olhar,

Nefelibata, a fantasiar.

Entre a realidade e o devaneio,

Encontra-se nesse anseio,

O Nefelibata, artista do céu.

Em suas asas de poesia e cor,

Tece histórias com fervor,

No mundo que cria, ele é seu fiel.

Nefelibata, ser de luz e ilusão,

Na sua mente, um universo em expansão,

Onde a realidade se funde com a ficção.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 15/10/2023
Código do texto: T7909204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.