Eu

Uma chance...

para sempre

o para sempre,

em amor...

me formei na saudade,

de um dia de dor

eis que em tempestade...

necessitava de sol

paciência ao pensamento...

paciência à flor

seremos maiúsculos,

sentimentos ao crepúsculo

quando penetrarmos o Sou