Pacato Poeta
Ser poeta não é para qualquer um
Ter ao seu lado a divina inspiração
Como um simples homem comum
Ter a sua alma lavada pelo coração
O poeta homem é um homem poeta
Um enganador, ele nunca deverá ser
Tem que viver no tempo da espera
Sem fingir a explosão de um prazer
Um homem pode ser um indigente
Pagando caro para viver e morrer
Um poeta mora no mundo de gente
Ao lado do bem maior do seu querer
Sou um poeta homem do Sertão
Trago no peito o cheiro de mato
Faço rastro nas trilhas do meu chão
Cantando a cantiga do homem pacato
Imagem da Internet