Não abandone seus sonhos.

 

As vezes é preciso se posicionar,

Não dá para ficar em cima do muro,

Com medo de ferir ou ser duro,

E não importa se vão te julgar.

 

Muitos tentarão te desanimar,

Para você desistir do seu sonho,

Mas siga firme em seu caminho,

Com fé ninguém vai lhe atrapalhar.

 

O que Deus lhe reservou,

Isso ninguém vai tirar,

E aquele que lhe provocou,

Ao seu sucesso vai se curvar.

 

Você pode parecer diferente,

Até se destacar na multidão,

Te acharem irreverente,

Deixe de lado essas opiniões.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 15/10/2023
Código do texto: T7908989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.