O SOM DO SILÊNCIO
Quando sentires o terrível tédio.
Que pelo silêncio te assombras.
Reflitas sobre o Oriente Médio.
E o mortal barulho das bombas.
O som do silêncio nessa hora.
Decerto soaria como poesia.
Mas, a dúvida que fica agora.
Reinará a paz por lá um dia?
- O fanatismo mostra que não!
Terror no antigo Reino de Judá.
Mortes na Terra dos Judeus.
Porém, há luzes na escuridão.
São mísseis em nome de Alá.
E bombas pela "glória" de Deus.
Nota do Autor: Soneto inspirado na música "The sound of Silence", de Paul Simon e
interpretado por The Ghost of Johnny Cash - Link abaixo: