Silêncio
É no silêncio,
Que a mente cala
Que a alma serena
Que o coração enaltece
É no silêncio,
Que a mente voa
Que a alma vibra
Que o abraço acalenta
É no silêncio,
Que a mente expande
Que a alma flui
Que os olhos brilham
É no silêncio,
Que a mente sossega
Que a alma acalma
Que os lábios sorriem
É no silêncio,
Que a mente transforma
Que a alma reluz
Que os ouvidos aguçam
É no silêncio,
Que a mente relaxa
Que a alma resplandece
Que as mãos unificam
É no silêncio,
Que a mente transparece
Que a alma ilumina
Que o corpo agradece
É quando silenciamos,
Que ouvimos as mais lindas e inimagináveis melodias
Que abraçamos com todo explendor nosso universo interior
Que refletimos nosso amor mais pleno e profundo
É quando silenciamos,
Que acolhemos com toda ternura nossa inquietude existencial
Que olhamos com carinho nossa jornada de aprendizados
Que nos surpreendemos com as fragilidades que fortalecem
É quando silenciamos,
Que nossa mente compreende as nossas varias nuances
Que nossa alma se torna um lindo arco-íris
Que a vida renasce em um novo amanhecer