Contradição
No mundo onde os heróis são aclamados,
Há momentos em que um monstro é clamado.
Não mais um salvador com capa e espada,
Mas um ser sombrio, temido e ousado.
Pois às vezes, o caos é quem domina,
E um ser obscuro é quem nos ensina.
A quebra das normas e da moralidade,
Despertando uma estranha curiosidade.
Um monstro que desafia as convenções,
Quebrando regras e trazendo inovações.
Desperta medo, mas também fascinação,
Pois nem sempre precisamos de redenção.
Às vezes, é o monstro que nos liberta,
Mostrando que a verdade é sempre incerta.
Então, abrace o diferente e o bizarro,
Pois um monstro também pode ser um faro.