Sonho ou ilusão
Sonhe com possibilidades reais,
Com o que deixa tua alma leve,
Com o que te faz sorrir,
Com o que te faz cantar e dançar,
Com o que te arrepia, emociona,
Com o que te impulsiona a ser melhor todos os dias,
Com o que te trás alegria e brilho no olhar,
Com o que te faz querer voar,
Se teus sonhos estão te limitando,
Se teus sonhos estão te tirando o equilíbrio e a paz,
Você não está sonhando,
Está vivendo na ilusão,
A ilusão tem o poder de corroer e deturpar a realidade,
Deixando a mente a navegar no vazio da solidão, apagando seus sonhos.