A ESCOLHA É TUA
Vivemos em um mundo de trevas
breve será o fim...
fico pensando em você
e o que será de mim.
A noite se estenderá...
ocultando por algum tempo a luz
sangraremos até a morte
por desprezarmos ao Senhor Jesus.
O ensinamento foi dado
bastava seguir o caminho certo
mas , o homem preferiu andar de outro jeito.
e seguir os seu passos incorretos.
Agora será julgado...
pelos erros cometidos
a sentença será de condenado
perpetuadamente do paraíso banido.
O fim está bem próximo
mas , ainda existe tempo de mudar.
basta seguir o caminho estreito da vida
ou no caminho largo da morte continuar.
A escolha é tua.
04/10/23
H.S.SILVA