Doutrinação

Primeiro você ataca

Depois se vitimiza

O mundo te valoriza

Povo da mente fraca

Degola com uma faca

Estupra quem sequestrou

O mundo ensanguentou

E diz que é por justiça

Você vive de carniça

Igual quem te doutrinou.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 14/10/2023
Código do texto: T7908512
Classificação de conteúdo: seguro