EMPATIA
Não me olhe com os olhos
que queira e deseja me ver
se puder feche os olhos
e me olhe com o coração
muito do que sou
guardo do lado de dentro
por fora pode apenas ser
uma imagem superficial
assim quando o avesso enxergar
e ao me tocar vai conhecer
quanto desconhecido
tem de mim para você