COROLÁRIO
“COROLÁRIO”
“Amo escrever, menina
Acordo cedo, pela manhã
E antes do meu café matinal
Já estou cantando e rimando
Palavras tão inexplicáveis
Para você
Mas que já fazem parte do meu vocabulário
E nesse corolário
De sons e palavras
Tudo fica mais evidente...
Você tem dúvidas?
Então abra e leia um livro
E é só pagar para ver!”
*Corolário*
By Julio Cesar Mauro
14/10/2023