ORGULHOSO PERDIDO
Não queria ver a luz,
Procurava a escuridão,
Caminhava em perigo,
Caindo em muitas valas.
Machucado pelas quedas,
Perdia a vontade de seguir,
Reclamava da vida,
Que ninguém lhe ajudava.
Mas a luz estava lá,
Era só seguir em sua direção.
Para a enxergar,
Precisava abrir seu coração.
Ficou só na sua luta,
Ninguém pode lhe resgatar,
Sua mão não estendia,
Sofreu até se afundar.