AMA PABA
Minha Pindorama
É AMAPABA
Terra das Palmeiras
Terra das chuvas
Terras da MACAPABA.
Terras do Oiapoque
Águas do rio Jari
Terras de Calçoene
Águas do Araguari
Terras de Pedra Branca
Águas do Cunani
Terras da Sant’Ana
Águas do Piririm
Terras do Porto Grande
Águas do Matapi
Terras do Pracuúba
Águas do Jupati.
Terras do Mazagão
Águas do Amapari
Águas do Cabo Norte
Águas do Maracapi
Águas do Amazonas forte
Águas do Camaipi
Águas, o motor da vida,
Sete quedas do rio Jari.
Terras de Ferreira Gomes
Águas do Macacoari
Terras de Cutias
Beleza que não vi.
Essa é a minha pátria
Por seus vales e planícies,
Topografia de sem’ilha
As águas correm para o Amazonas
Pujando vida, fazendo história
deixando na memória
A pororoca que ficou pra trás!
Amanaiara “vê tudo”
A senhora das águas…
A água move o mundo,
A água move a vida
sem água não se vive
Sem ela, a Pátria morre!