- Nara!
Nara, Poetisa de encanto singular,
Em seu coração, uma dor a acossar,
Preocupada, receios a rondar, pensando
Que o amor, em sua vida, possa faltar.
Mas Nara, és estrela a brilhar no céu,
Teu brilho, teu sorriso, são mel, és doçura
Amar-te é um destino, um laurel do vencedor
Pois és amor, és fogo, és papel preenchido.
Nara, de olhar profundo e sereno, brilhante!
No teu ser, um jardim de girassóis, floriu,
Onde o amor renasceu, pleno e ameno,
E em teus braços, encontra-se o sereno.
Não temas, Nara, não existe falta de afeição,
Pois no mundo, há sempre uma doce canção,
Que te canta, te aquece, com devoção e afeição
E te mostra que és, sim, uma grande paixão.
Nara, mulher maravilhosa e bela, poetisa
Tens em ti, um amor que é centelhas, faíscas
Não há razão para que o medo te domine,
Pois serás amada, com força de uma estrela.
Nara, és uma musa de muitas canções.
Um ser de luz, uma inspiração aos jovens.
E no amor, seu coração encontrara redenção,
Pois és amada, por todos com total devoção.
====================================