Sou um mentiroso

Acredite em mim, sou um mentiroso

Num mundo inclemente

Cujo as pessoas tentam ser imponentes

Buscam um sentido a acreditar

Porém átomos flutuantes que vibram o ar

Trazem indignação pelas sonoridades exclamadas

São difíceis de confiar

É impossível ter de acreditar que isso é acreditável

Uma conjunção de acontecimentos fazendo um sentindo inquestionável

Uma sociedade inócua e feliz?

Ou somente animais tentando se afirmar?

Felicidade, arte de admirar uma grandeza

Sem sentido a tratar

Luan Liegio
Enviado por Luan Liegio em 13/10/2023
Código do texto: T7907711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.