As diferenças fundamentais entre os pobres de direita e os ricos

A pior coisa que existe é um pobre de direita, se for de extrema direita, muito mais grave.

Todo rico de direita, ele é inteligente, genealizado, consigo conviver bem com rico de direita.

O pobre de direita é insuportável, o rico de direita é muito agradável.

As diferenças fundamentais entre o rico de direita e o pobre de direita.

O rico de direita é esperto, o pobre de direita é abobado, o rico de direita faz sempre a escolha para ser mais rico, o pobre de direita escolhe continuamente para ser miserável.

Motivo pelo qual qual todo pobre de direita é jumentalizado, se você desejar saber quando um pobre é burro, só perguntar qual ideologia política do dele, sendo de direita, você sequer deve dar atenção, para não perder seu precioso tem.

Se você quer saber qual QI cultural de um pobre, pergunte para ele em quem vota.

Se o pobre for de direita, ele não tem cognição desenvolvida, muito triste ver um pobre de direita, pelo fato de ser um zé ninguém.

O rico de direita escolhe ser patrão, o pobre de direita em ser peão.

Se o pobre for de direita ele é imbecilizado, sempre recuso conversar com pobre de direita, pelo fato de ser bestializado.

Se a pessoa de direita for rica, converso sem nenhum problema, porque sei que vou aprender muito, pois todo rico de direita é gênio.

Existe uma máxima, quanto mais um pobre for de direita, mais ele é bestializado.

Todo pobre de direita é anticivilizatório, o mundo é miserabilizado, tão somente porque existem pobres direita.

Quanto mais existirem pobres de direita, em uma nação, mais subdesenvolvido é o país.

O mal do mundo é o pobre de direita, sabe por que o pobre de direita não muda.

Pelo fato que todo pobre de direita é jumentalizado.

Deste modo, o pobre de direita é ignorante.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907489
Classificação de conteúdo: seguro