A mulher dos sonhos.

Eu penso em mim porque estou pensoando em você, sendo a vossa pessoa, a minha substancialidade de amor.

Você os meus sonhos, preciso viver sonhando, motivo pelo qual tenho que grudar em ti, não vou fugir não posso deixar você, sendo a sua pessoa o meu encanto de amor.

Quero estar sempre sendo o vosso substrato, nem sei refletir distante de ti, desejo ser sempre o vosso fundamento.

Você é o meu reflexo, eu sou seus lindos olhos, ofereço a ti meus lábios apolínios.

Não posso partir não tenho como lhe deixar, você é o meu encanto, vou lhe substanciar, esse é o meu grande propósito.

A você eu vou me oferecer, doce mulher minha complacência de afeto.

Então seja minha, serei da vossa pessoa, vou compartilhar contigo o meu sonho de amar.

Quero sustentar em ti a minha vida, oferecendo a você a minha existência, inefável afeto, magnitude de mulher.

Eu não posso partir, não saberei suportar, sozinho não conseguirei construir o meu caminho.

Então seja minha, esse é o nosso fim, juntos venceremos a nossa destinação.

Com você terei força para lutar, atingiremos o grande ápice, então seja minha, porque estou sendo para ti.

Chegou o momento, precisamos ser um para o outro, tudo vai dar certo se você ficar perto.

Então venha para mim, porque eu te amo, você é o meu mundo, o meu coração dionisíaco, quanto a mim sou a sua felicidade.

Com efeito, não fique distante, você o meu indelével amor, portanto, não me deixe sozinho.

Longe de você o meu mundo desaba, eu cresci te desejando, você é o meu céu estrelado, a minha imaginação colorida, o meu infinito hidrogenizado.

A noite quando estou dormindo, sonho contigo, você é a minha alma, eu sou a vossa cognição.

Mulher apofântica, amor assertórico.

Eu só penso em ti, porque estou em você, oferecendo a vossa pessoa, sendo você o meu mundo apodítico.

Deste modo, juntos vencermos na contrução do nosso paraíso utopicizado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907466
Classificação de conteúdo: seguro