Pequeno paraíso

 

Bom seria se todos vivessem em função do amor.

Se pusesse no lugar do outro que sofre, sentisse sua dor.

Feito as crianças, todos os dias acordassem com a intenção de fazer o bem.

Consolar um coração, andar de

mãos dadas com alguém.

O mundo seria um lugar mais fácil para viver.

A esperança seria a nossa razão de ser.

Todos viveriam melhor com compreensão e ternura.

Poderiam sempre sonhar com um futuro de venturas

Pois para ser feliz na vida, muito amor é preciso

Assim a Terra seria um pequeno paraíso.

Só o amor constrói uma base sólida e permanente.

Esse poderoso sentimento rege o destino de toda gente.

É preciso sempre o amor espalhar.

Para que todos aprendam a viver e amar.

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/10/2023
Código do texto: T7907256
Classificação de conteúdo: seguro