Abra um sorriso
Minutos de silêncio gera calma.
Meditar traz paz a vida da gente.
Nos faz pensar, alivia nossa alma.
No silêncio, abra um belo sorriso,
mesmo que você esteja sozinho.
Sorrir afasta a tristeza, o bem faz.
Dê uma chance ao seu coração...
Caminhe, a vida segue em frente,
siga firme sem olhar para traz.
Se enfrentas lutas e dificuldades,
que por vezes te faz hesitar...
Confia sempre, logo tudo passará.
Com um sorriso, voltarás a sonhar.
A vida é combate, sobrevive, quem
não para de lutar.