MOMENTO

O que podes fazer, então, nesta hora?

Sozinho, acuado, em isolamento...

Que atitude sensata te resta agora?

Se olhas para o céu, só vês firmamento.

Fitas o mar, surge apenas a aurora...

Fecha os olhos, em sinal de recolhimento.

Suplicando e agradecendo a vida de outrora.

Não guarda o choro, pois tens sentimento!

Ontem teu sorriso era farto. Hoje, porém, choras.

Levanta a cabeça e decide! Este é o teu momento!

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado no poema "José", de Carlos Drummond de Andrade