PROMESSAS

Promessa ou "promessas" palavra que muitos usam, como uma forma de enganar algumas pessoas, quando não cumpre o que foi combinado.

Às vezes algumas pessoas acham que outras pessoas são santos que vivem de promessas.

Quantas promessas você já fez aos alguns santo ou até a Deus mesmo?

Prometer é criar expectativas nas pessoas, elas vão inconsciente criar ou imaginar, ou até sonhar com aquela promessa que é feita a elas.

Vai contar com a certeza que a promessa vai se cumprir, que aquela pessoa é uma pessoa de palavra.

Então nunca prometa aquilo que você não pode cumprir, tenha a sensatez de nunca prometer aquilo que não está nas suas mãos ou não pode cumprir.

Caso não consiga cumprir com as promessas, feita tente justificar-las, mesmo a pessoa não acredite nos seus argumentos.

Tenha certeza que perdemos muito, quando não cumprimos com as promessas, isso mostra até o nosso caráter, a credibilidade fica arruinado.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 12/10/2023
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7907024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.