O planeta está padecendo

O planeta está padecendo

Por causa da criatura

O criador já não segura

O ódio está crescendo

Tem muita gente morrendo

Alimentando a insanidade

De quem só planta maldade

Vivendo na escuridão

Só tem uma solução

O fim da humanidade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 12/10/2023
Código do texto: T7906917
Classificação de conteúdo: seguro