QUERO-QUERO
“Não sei para onde estou indo
Sem saber, vou a algum lugar
Numa caminhada sem destino
Eu não sei aonde vou chegar”
Zédio Alvarez
Nossa vida bela é um todo
De tudo que nos envolve
Pensar em si é um engodo
Pensar em nós se resolve
Vivemos no inferno da terra
Procurando um céu para morar
No pensamento tem a espera
Do querer seguir para respirar
Qualquer coisa é significante
Mesmo com toda dificuldade
Existe a esperança constante
Desse prisma vem a felicidade
Se está difícil tem que continuar
Mas se o momento é de chorar
Chore no grito, sem parar de falar
A noite virá com o tempo de amar
Um Quero-Quero no amanhecer
Está querendo ir para algum lugar
Com todo encanto do seu querer
Há tempo de cantar antes de voar
Foto do meu acervo pessoal