Oasis Hostil
No vasto deserto, um oásis resplandece,
Um refúgio de paz em meio ao calor intenso.
Mas somente os dignos, aqueles que se fortalecem,
Podem cruzar os desertos e alcançar o seu senso.
Pois a jornada é árdua, cheia de desafios,
Com tempestades de areia e caminhos incertos.
Aqueles que persistem, não se deixam enfraquecer,
Encontrarão no oásis, um tesouro mais que certo.
É preciso aprender a enfrentar as adversidades,
Atravessar os desertos com coragem e valentia.
Somente assim, o oásis revelará suas verdades,
E mostrará aos dignos, uma nova perspectiva.
Portanto, não desanime diante das provações,
Acredite em si mesmo e siga em frente com devoção.
Pois somente os que perseveram com dedicação,
Serão dignos do oásis e de sua gratidão.