Duas facetas
Choros irreais
É isso que ele diria
Antes de ver os vários funerais,
Emoções de crianças morreram
“Mate as ambições imateriais”,
Isso que ele diria!
Caso estivesse vivo,
Mas nunca estaria.
Morreu desde o princípio.
Ambições viraram almas,
Talento virou sorte,
Guerras ganham palmas,
E ele aclama a morte!
Eu te calei por tanto tempo
Que não consigo mais segurá-lo
Nesse clima ameno
Só tenho você ao meu lado,
Calma senhor dicionário
Tentei procurar em ti
Uma palavra que dissesse ao contrário
Mas... nesse mundo realista,
Adultos precisam voltar ao berçário
Minhas emoções o mastiga
O conhecimento maduro é ilimitado,
No final de tudo
Caro senhor dicionário
Encontrei o cara
Que vivia rindo dos funerais
Hoje é o meu amigo
Que sempre foi o meu inimigo,
O meu prefácio,
Ou seja,
Esse é o meu pior lado.