Sem compromisso
Sem compromisso
Há no nosso mundo atual,
muitos sem compromisso.
Vagam no diário ritual,
se mantendo a tudo omisso.
Estudo, só quer o diploma,
não importa se vai aprender.
Em nada ao próximo soma,
e não parece arrepender.
Horário é o que quiser,
resfriado motivo de falta,
eu antes, depois o que vier.
Não devem as ter ensinado.
que a vida um dia cobra,
e o que se faz é retornado.
@Carlos Alberto Mancin
11/10/2023