O grande ser
Seu núcleo é coração de pedra
A vida de infindável fonte
Mãos que movem continentes em seus atos
Mas é de sua natureza estar estático
Uma alma não alcança quando tudo se é maior
Pilar de um velho mundo abandonado
Saudades profundas, oriundas de fósseis
Vida que detém certa plenitude de tudo
Seu futuro incerto é reflexo do que é passado
Pequena visão dos que vêem não compreendem
O grande coração desse grande ser