BELEZA
Ás vezes é o silêncio
e seus muitos ensinamentos
Depois é o barulho
e a multidão dos pensamentos
Ás vezes é o céu
O brilho do azul inevitável
Depois é o mar
Aquele infinito agradável
Não sei não me entregar
Não sei mentir no olhar
Sempre mostro minha intenção
Aberto é o meu coração
Ás vezes é o dia
A praça cheia de crianças
Depois é a noite
Um beijo e suas lembranças
Ás vezes é a chuva
E eu molho até minha alma
Depois é o sol
Sua luz, nossa calma
Não sei não me atrever
Fechando os olhos ainda consigo ver
Apreciar a beleza
Viver com destreza