INOCENTES MORTOS
E aí qual lado você está nessa guerra.
Entre Israel e grupo Hamas?
O meu lado vai sempre da Paz.
To no lado que não sacrifiquem as crianças.
O meu lado é do diálogo e da Paz.
No meio de milhões de pessoas.
Parte dela vai ser exterminadas por culpa de um grupo extremista.
Não é uma guerra em si, mas um extermínio de inocentes.
Qual sentido tem essa guerra, em nome de qual deus, fazem isso?
O Deus da Misericórdia e do Amor, não manda matar, mas perdoar.
A quem interessa essa guerra?
Enquanto um e outro jogam os seus mísseis a população que nada têm a ver com a guerra, vão sofrendo as consequências e são mortas e feridas.
A guerra é uma tragédia humana que não tem sentido. Não há vencedores, apenas perdedores.