SOBRE IRMÃOS (Judeus x Palestinos)
Dos filhos que de ti nasceste
Um deles concebeu
Do outro esqueceu
Um deles cresceu forte e vigoroso
Do outro só trouxera desgosto
Rejeitado e expatriado
Habitam lado a lado
Seus caminhos se cruzaram
Transformando -os em adversário
Nessa disputa fratricida
Quem poderá curar essa ferida?
Numa paz em que até Deus duvida.